• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

и ещё день рождения!

егорка!
просто с днем рождения.
просто пусть твоё счастье всегда будет с тобой ;)



ты очень славный, егорка, я даже думать не хочу, что было бы, если сложись бы обстоятельства по-другому и мы так и не знали бы друг друга. ещё я надеюсь когда-нибудь обыграть тебя в уголки или крестики-нолики, как их там, пора бы утвердить название.
с праздником!)

22:25 

мне бы чуточку самообладания, сдержанности и уверенности хоть в чем-нибудь!
и сил, чтоб перестать ныть днём и рыдать по вечерам.

20:36 

сны о чем-то большем

кто знает, к чему летучие мыши снятся?
она была очень меховая, и кажется мертвая - из горла две кости торчали, но человек сказал, что она живая, просто спит днём, потому что сопит и пищит.

ещё снилась зима, мы с папой ходили в гараж.
больше не помню ничего, но утро было богатым на сны. в последнем мы обсуждали события одного из первых.)

20:27 

!!

люблю пятницу, проспать, детей, шоколадку черника-и-йогурт, чай, цветы и конфеты, хорошую погоду, трамваи, ходить в гости к ире, сплетничать, графские развалины, быть индейкой(это как индейцем), лес осенью, местные коллайдеры, фотографировать, сидеть вот так всем вместе, придумывать фамилии, хохотать, солнце до заката и ну и вообще много чего.

но если проследить внимательно, всё равно больше всего я люблю сладости.

00:16 

счастье есть

снова вся такая в расстроенных чувствах собираюсь идти спать, откидываюсь на спинку стула, складываю ноги на батарею, и.. горячая она, горячая!
улыбаемся и машем :))

18:13 

)(

'очень старая пленка, поэтому сильная вуаль', написали мне на бумажке. так хотелось сказать спасибо - а кому? девочке за прилавком? она ни при чем.
ох. я завистливое и злое. это таааак клааааассно!(c)2pie

17:19 

дегенератство//сага о полторашках

не далее как вчера я убедилась в своей замечательности и великолепности путемвыполнения домашнего задания по английскому, суть которого сделать сайт про себя. а сегодня вот почитала тут ваши дневнички, сходила в школу, где пара истории, и прочие радости и снова могу в полной мере ощутить себя дегенератом. ура!
тем более что речь я сегодня поведу о полторашках. юзеру к. обратить внимание, ибо таки да, вот она, подборка!!!

в качестве эпиграфа:
Меня распирает от гордости за свою страну))Сегодня увидела очередной уникальный товар-полулитровая бутылка с названием "Мини-полторашка"...))) (с)

мини-полатаршками нас не соблазнить, это совсем не тот концепт, друзья. признаем только истинные 1.5 литра.
а в полторашках, как известно, водится минералка. или водица-минералка.

сага о полторашках.

18:47 

сегодня снег был. мне мамапапа рассказали. правда, километрах в 30 от города, но снег!

11:26 

настрой на сегодня

хватит с меня этих никчемных приключений. только стрессы да сопли от них. и синяки. всё на 'с'.
буду сидеть дома, у теплого обогревателя, в теплом свитере, вон купила палок-вонялок - унюхаюсь и познаю тайны индийских богов.

19:37 

а я и не знал!

асса-2. или как там точнее. 2-асса-2.
а я и не знал!
сказали, что должен был выйти скоро-скоро, но теперь ждать в феврале. есть чего ждать.

14:05 

-____-

и снова о кошке, тк ничего кроме неё и её отродья не существует.
котят таки четыре(два рыжих, один бело-серый, один умер).
теперь кошка бегает по всему дому, кричит громко-громко - ищет мертвого. а пап его куда-то дел. выкинул там или спрятал, не знаю.
из-за этого кошка бросает своих троих на произвол судьбы, и пока она орет, бедные малыши мерзнут и хотят кушать. к тому же она таскает их туда-обрато, у одного уже кровь на шее.
так грустно, что у неё не получается просто посидеть вместе с детками, уххх.
кричит-кричит-кричит. ночь не спали.

21:55 

котятке

понедельник почти в прошлом - остальную часть недели я люблю куда больше!

у нас котятки. два рыжика.
думали, будет три, но похоже, что нет.
показывать не буду ;Ъ

18:36 



прямо в голову залезло.
мужчина заботится о нравственности молодежи, поставил нам кино вместо матерного ленинграда.

20:24 

зи-ма

сейчас вот так прямо реалистично представила зиму, пруд во льду, морозный воздух, солнце в дымке, снег разный: колючие шарики в порывах ветра и гигнатские хлопья, которые валятся в ноябре.
моё настроение - зима.
планов на завтра нет, зато послезавтра - путешествовать!

21:57 

потолкались в зоопарке, встретили близняшек, кирилл дал затаскать смену-35(типа 8м в пластиковом корпусе), в моей комнате обогреватель стародревний для свиней, голова болит который день;
а вот внутри не происходит ничего.

а ещё с неизвестным мужчиной бежали наперегонки к трамваю, а когда добежали - он постоянно оборачивался и улыбался - так пусть всегда и у всех так горят счастьем глаза, как у него!

18:47 

оп-оп-оп

что-то в последнее время мне свистят с недостроенных домов кавказцы, или они же окружают на дороге, заговаривают - страшновато. с другой стороны, хоть кого-то я,как женщина, ещё привлекаю х))

здорово сидеть на солнце не в парке и не на скамейке, а на каких-то перилах у остановки, сложив ноги на бортик подземного перехода. скоро потяну уже и на антиобщественное что-нибудь.

вот раскрашиваю гимназистам каким-то в учебнике истории волосы в голубой цвет. маркером. возьму других цветов ещё, всё раскрашу, буду уорхолл, лишь бы не учиться! ;DDD

21:00 

ещё можно сесть на стопку из восьми толстых энциклопедий и одной тонкой книжки под ними(в ней плоско сушится мята под псевдо-ботаническим прессом), которая на окне стоит, и смотреть как фонари и фары отражаются на мокром асфальте, а ещё на капли на стекле; и просто высунуть лицо на улицу в форточку, всё равно ведь холодно.

20:03 

будто не я

когда будет совсем рано темнеть, и будет стоять ещё сухая погода, так вот тогда.. аррр*)

прогулки по cityseptember дают свои плоды. сегодня так ветренно, что лезть наверха даже и не хочется, а всё равно хожу по подъездам, и при большем упорстве и компактности - пара мест были очень даже ничего.
щёлкаю всё изнутри. всё со дворов. дома зелёные, необыкновенно много зеленых домов(и зеленых дверей); и трава такая зеленая - это я заметила ещё в прошлую субботу, сидя в ней, собственно, а этот травяной зеленый такой сочный под пасмурным небом, куда сочнее, чем летом. мечтаю написать рассказ о сочной траве начала осени, но не смогу, ежу понятно. продолжу про 'щелкаю' - мои проблемы с аккумуляторами дают какой-то соревновательный эффект, ну или мне кажется, что мы с аппаратом играем в 'обмани соседа'(игру, более известную под несколько другим названием), зато когда вигываю я - получаются забавные эффекты - авторежим не успевает настроится, ы.) плёнку, сказали, проявят через две недели и за 60 ру. и правда что лучше дома надо было. её повезут наверно куда-то, в городе остались только эти с-41 машины. вообще страшно подумать, что там ;Ъ

мой овечий думательный орган ещё вчера и уже сегодня отменилвсе успокаивающие встречи на сегодня. интересно, по-отдельности бы мерзли?

00:10 

десятое сентября.
дочко семнадцатилетнее!!

в чем секрет, вряд ли кому-то известно, но ира каждый раз разная, хотя и всё та же, что и в три года: висит вверх тормашками - ну как такую не любить?

с праздником, доча-а!
17 - это же такой чудесный возраст, в самом числе где-то прячется юность и свежесть!
и зачем чего-то желать? всё будет :)

22:12 

11 вечера - и вот она бодрость, которую я ждала весь день!

главная