Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

ябедничать

а в новостях показали, как саакашвили жует галстук.
причем это были кадры bbc.
всё понятно.

20:51 

ну я не только ходила, я ещё лежала и читала книжку пару часов

сижу такая, свесив нижки, смотрю на закат, и думаю: 'вот посмотрит кто-то наверх и увидит, что у меня пятки грязные, и вообще об этом не задумается и не представит правдивую картину, как я хожу босиком по нагретому за день; а позвонит в какую-нибудь службу спасения или милицию и расскажет, что я прыгать собралась с девятого этажа.'

14:06 

немножко

давайте писать письма незнакомцам, а?
всех зову, всех-всех, но не забывайте быть честными.

флешмоб без правил вещает более подробно здесь.

ну в общем последние полтора дня и потом будет поздно! давайте-давайте!)
запись создана: 13.08.2008 в 00:38

13:52 

про утро

точный расчет и никакого мошенничества!

22:37 

?

а вы в путешествиях делаете фотографии типа 'я на фоне моря' или 'мы с подругой у дерева счастья'?
мне почему-то так стеснительно.

13:51 

я дома, пришло пять писем, я даже не прочитала ещё.
в кафе, где мы ели в лагере, у ласточек было гнездо под крышей, там 4 птенчика; а в небе у пансионата много стрекоз, особенно вечером.
ещё у меня хватило книжек до конца партии, даже осталось страниц 150 сэлинджера.
вот отосплюсь, и мы конечно поговорим о том, как дела.)

18:42 

вести с полей

отдыхается мерзко, чего и следовало ожидать.
пришел скинуть с флешки фотографии - сбежал от плавруков! - и я воистину неудачник, они пришли сюда же с той же целью.
теперь сижу и боюсь повернуться.
прямо трясусь х))
рассказывайте, как дела,м?)

я валяюсь на пляже(фее), или ползаю в сосняк к обрыву(как в городе - только море внизу), или езжу на экскурсии(люблю вольные путешествия, все эти гиды и экскурсоводы невыносимы).
на радость маме я немножко загорелый, на радость себе купил браслетиков, и всем, и себе тоже.
иногда ходим смотреть на закат, туда же, на обрыв, но ещё не разу его не видели -приходим, когда солнце уже село. говорят затмение было сегодня?

глова кругом, хочу поговорить хоть с кем-нибудь.
здесь меня всё только спрашивают о всяких друрацких вещах, топ 3 вопросов к q.:
1. у тебя голова не болит от книжек??? (что поделать, кроме меня читают только воспитатели и ещё может пара-тройка девиц)
2. у тебя есть мальчик? (отвечать надо так: сейчас нет. тогда быстро отстанут)
3. сильно пахнет? (у нас в комнате вечно накурено, мерзость)

понимаю, что говорю несвязно, простите уж.
скучаю.

15:47 

похоже что я уехала, буду скучать*)
а вернусь 08/08/08, магическая цифра, все в восторге.

23:37 

всё началось с того, что железнодорожник рядом с пожарным поездом не пустил нас к шпалам и ржавым вагонам, а закончилось плечами, обгоревшими на крыше четырехэтажки. между всем этим лезу на крышу вагона, валяюсь на шпалах, барабаня ногами по вагоньим кишкам, сижу на индастриал-арматуринах, ну всё такое.
с кем я ещё не ходила на вокзал - пойдемте. с кем уже ходила - пойдемте ещё (:
всем спасибо, все свободны.

23:00 

р.

эхей, друзья, если кто чего от меня хочет - то просите быстрее, а то уеду послезавтра.
была на собрании про лагерь, поглядела по сторонам, не впечатлилась(не увидела того, кем могла бы скрашивать досуг :ь), значит будем любоваться крымской природой, бла-бла.
говорят, там всем очень нравится, а я вот думаю как умыкнуться от всякого общелагерного, пфеее, пообещали много спортивных мероприятий - буду говорить, что недавно ломала ногу, а не палец. кто проверит-то.
хочу фотографировать близнецов и не спать ночью, чтобы видеть сумерки и рассветы, а в самую жару засыпать. тихий час.

10:51 

!

культура обещает мини-ретроспективу фильмов бергмана на этой неделе.
отставить спать ночью!

20:55 

про книги

иногда, выходя из дому с целью повидать кого-нибудь, я кладу в сумку книгу с примерно таким раскладом в голое: 'собеседник нас ожидает не ахти какой интересный, а потому по-быстрому как-нибудь отвяжусь. книжку почитаю на газончике где-нибудь.' и каждый раз мне приходится вспоминать про литературу только из-за того, что сумка становится неимоверно тяжелой в конце прогулки.)
так было вчера, например, поздравляла к. с днём рождения, он был очень счастливый и врал по телефону девушке про 'дела'. а я радуюсь, что наконец могу приносить радость человеку без ущерба для себя.
не так было сегодня, но это уже просто случайность, что я положила книгу. всё хорошо, но нет 'чего-то важного между', гора с плеч?

13:02 

никто ничего не понял

пойдёмс провожать лизуту в лагерь, мне даже жалко, что не еду. вот как ещё окажется, что моей последней сменой был слёт правовиков.( там было неинтересно, потому как лёша :darkelf:, ну и отряд не очень. вот правда.
зато как мы веселились с яриком-чепой-викой! чаи гоняли и песни пели, еее. кстати, лизуту едем провожать, чтобы ещё и повидать ярика с викой. а они оба в этом году ездили в орленок, а ярик на следующее лето собрался там работать, а я приеду к нему в гости! х))
чаю взять может?


а это я. лето, мозг в отпуске.пострадать может мозг. с другой стороны, и ну его: всё равно многие не так уж активно им пользуются. (с)


апд. ярика не было, он вообще не поехал. но я увижу ярика в августе, по-любому х) а у вики, кхм, отходняк после орленка.

10:50 

злюсь

в моей семье, где на одного простого смертного приходится в среднем 1,2 врача/фармацевта, редкая болезнь приводит в больницу, то есть в очередь к другому врачу. всё лечится дома или 'надо показать блинову, приходи ко мне завтра, хорошо?'
исключением бывают лишь всякие бюрократические штуки типа справок. потому как мне-ребенку не любую справку можно получить в поликлинике для взрослых, а связь с педиатром утеряна в седьмом классе.
и вот так каждый раз, я прихожу в эту детскую больницу как раз в детский день, в мой кабинет конечно самая длинная очередь, но я упорна в своих стремлениях и жду. а после почти часа ожиданий, мне сказли, что справку так просто не получить, извольте сделать то, и то, и вот то ещё..
ыхх, злюсь.

22:24 

пустое

какие-то маленькие слова и фразы дарят что-то огромное, я знаю, что не все ниточки ещё обрезаны.
и вообще счастливый день. сегодня мои почтовые радости и тряпочные, я болтаю без умолку,
а ещё мне кажется что те три(надеюсь, три) недели, что меня не будет в городе - будут пустыми.
зато потом август, август! ав-густ. сходим куда-нибудь (типапоход, мы же можем, мы же давно хотели - вы должны помнить), съездим куда-нибудь(мне надо к девочкам в глазов, скажем), лалала, учтроим что-нибудь нрандиозное. не буду строить планов конкретнее. к тому же август традиционно месяц новых друзей, мяк*)

01:05 

---

хочется такого простого, тихого счастья. сидеть вечером с чашкой чая на кухне, и знать, что всё хорошо. что никому не наговорила лишнего, не обидела. чтобы всё просто.
сейчас это всё же невозможно. я целыми днями чувствую себя несчастной и беспомощной, вечером взрываюсь энергией, говорю со всеми, хохочу - но следующий день и снова по кругу.
я даже знаю чего мне не хватает.

22:18 

хы

послушал радио, впечатлился:

'девушка комплексная как обед'


а что, хорошо так, да

19:29 

nn

чувствую себя настолько слабой отчего-то. у меня сейчас часто такое - будто кто-то кнопку нажимает на мне, отключая эергию. кажется, что я пустая изнутри, вот выдохну - и упаду, сдуюсь, как шарик, угу.
это и физическое состояние и душевное одновременно.
зато вчера мы сходили в депо, правда из-за вечного лизиного 'сыкотно' прошли только половину первого этажа(их три), и не всю территорию обошли. но ничего - так тоже неплохо. там были мальчишки лет 10, ползали по стенам, но потом появились ещё парни весьма опасного вида (район-то.. тот ещё, рассадник риальных пацанов), и мы в общем-то решили уйти и вернуться когда-нибудь с мужиком для более полного исследования территории :)
там здорово.
ещё я кажется куда-то там еду в лагерь, в севастополь? ну школа провернула какую-то махинацию, и вот теперь. ничего не знаю. только 25го то ли отъезд, то ли начало смены в лагере. хочу/не хочу - не знаю.

=|

16:19 

мокрое


в детстве у меня была книжка. называлась, кажется, энциклопедия 'живой мир'. я о ней долго мечтала, а потом увидела её у себя на кровати - мечты-то сбываются! сейчас я понимаю ещё лучше, насколько это было замечательно - знаете, в 97 году у всеё страны было плохо с финансами. ну не о том. в книжке было много всего интересного, благодаря ей я стала щеголять словом 'эстуарий', перерисовала панду и просто узнала много нового. а ещё я стала бояться дождя. ну там был описан кислотный дождь - вот, мол, всякие опасные городские-заводские выхлопы и газы идут прямиком в облака и выпадают на нас в виде кислотных дождей(всё с жёлтыми стрелками!), ну а так как город у нас, известное дело, - завод, мне живо представилось наличие жутких осадков вокруг. несколько позже мам объясняет мне, почему так ужасны кислотные дожди, ну как они разъедают всё.. брр! таким образом она отучила меня ловить капли ртом, правда спасло бы это меня в случае кислотного дождя - не знаю. так о чем я.
сегодня решила я прогуляться, зайти в школу за бумажкой, приобрести пленки, ну мало ли зачем? на улице дождь. зачем зонт, думаю я, под дождем что ли не ходила? ну и двинулась в путь. тут я начала вспоминать, как же это всё-таки замечательно, и сколько лет я не промокала насквозь(так и не вспомнила). в школе мне предлагали чей-нибудь забытый зонтик(там неплохой ассортимент), но это ведь не путь настоящих ниндзя! и я поплыла тихонько вниз, рассекая лужи и ручьи, и начала осознавать, что я в практически белой блузке - а она в мокром виде выдаёт хозяйку - сразу видно и где у меня родинки, и какие застежки на белье. пфщщщ! - это брызги. я упала в канаву. ну к тому времени я уже смирилась с лужами по щиколотку и собралась вступить в очередную, но - пфщщщ, и нежиданно я в воде выше колена. в магазине все оживились и даже порадовались за меня, мы поговорили о том, какой славный дождь - ну и всё. меж тем, рядом с магазином лужа была относительно чистая, ноги хоть почище стали. тут стоит закончить рассказ, потому как все подробности закончились. я добрела до квартиры абсолютно сырой, и меня чуть не снесло течением на дороге, что под окном.

апд. знаете к чему быоло про кислотный дождь? придя домой, я поняла, что кожа у меня горячая - ааа, кислотный ожог! - подумала я. по быстро прошло. всё нормально.)

00:40 

улыбайтесь)

оууу, ребята, нашел классную фотографию фром ира  IcyFlame, и конец моим страданиям и разочарованиям, хохотал тихо-тихо(все спят), но долго-долго.
смех заразителен

главная