Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

пела и плясала

queerqueen.
в продолжение темы музыкальных событий и афиш, вчера (позавчера) мы едва не попали сюда:


в окуловке. там еще есть памятнику миклухо-маклаю и рериху. культурная культура!


это по пути со свадьбы.

свадьба - это прекрасно. я вообще думала, что все по-другому бывает, но тем не менее все такие близкие-хорошие, что всё по-домашнему, а работники в загсе - милейшие и добрейшие, особенно гардеробщица. букет словила одногруппница лизы, я (послушно) отошла фотографировать и даже не пыталась ;)
молодым счастья и красивой новой комнаты, хехе.

очень радостно всех повидать, переобнимать и поднимать в воздух (девочки раз от разу всё тоньше и воздушнее). всё очень просто и легко, будто вчера виделись, а не полтора месяца назад. и так же гуляли по теплому городу в чужих туфлях, потому что они без каблука, и разговаривали обо всём конечно.

одно что закончилось все как-то очень грустно, очень хотелось спать,и чтобы все эти люди в электричках перестали быть такими уродливыми, мужики перестали бить друг друга до крови, деды толкать на весь вагон нацистские речи, а женщины за 40 повышать голос ни за что. нужно быть толстокожим, чтобы ездить и не замечать это.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 01:21 

Штауктш
Но зачем?
картинку украду, да :)
а свадьбы дело хорошее. только часто начинают за здравие, а кончают за упокой. не в пример поминкам, где все происходит с точностью до наоборот.

2010-04-06 в 02:22 

queerqueen.
до упокоя мы, благо, не дошли - всё как-то очень быстро :)

URL
   

главная