Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

звезды на косах дом на колесах

queerqueen.
такие дела в общем
двери общаженьки отныне открыты всю ноочь всю нооочь, и это правда, и я видела объявление своими глазами(наверно я была последним человеком прочитавшим его,хаха), и надеюсь, это надолго! пожалуйста пожалуйста пожалуйста! а также
сбиваю режим, принимаю приглашения)

жизнь становится втрое прекраснее, еще кое-кто бы не храпел и не принимал бы свогео мужчину каждое утро(иногда вечер, или день, или все сразу - по выбору) прямо здесь - так ваще бы идеально.

а, еще не показывала фотографий с третьего числа и далее. но они есть. частично. ну, за первую неделю точно. а потом а потом вчера я обнаружила, что в сумке больше нет фотоаппарата, так что этот недопроект считать провалившимся, так как часть отснятого не сохранилась, еще часть не смогла появиться вообще.. (тут немного грусти об утраченной машинке) есть конечно старый, но он включается на несколько секунд и вообще уже плох.
зато снова чувствую себя немного свободнее, снимая то, что нравится миганием глаза. все-таки фотографировать - это очень стеснительно. нормально это делать могу только если никого нет рядом и никто не видит меня, иначе чувствую себя неловко, бр-брр. а это фактически исключает снимки с людьми, а с этим смириться мне ой как сложно. в общем, есть же люди, которых не смущает фотографирование, значит это их дело, а нам хватит.

и - еще неделя и гобоо-ооой

URL
Комментарии
2010-06-18 в 19:33 

с тобой твоё дело, в тебе моя вера.
Начни бросаться подушками в ответ и заведи своего мужчину =)))

2010-06-18 в 23:40 

queerqueen.
вот все так говорят

URL
2010-06-19 в 00:04 

Самый лучший в мире духовой инструмеент!

URL
2010-06-19 в 00:18 

queerqueen.
агааа)

URL
2010-06-19 в 19:27 

с тобой твоё дело, в тебе моя вера.
queerqueen., ну а чего? ну женщину заведи! двух! четырех!

2010-06-19 в 19:27 

с тобой твоё дело, в тебе моя вера.
queerqueen., ну а чего? ну женщину заведи! двух! четырех!

   

главная