01:18 

псто о себе

queerqueen.
ворнинг: тут всё изобилует словами я, мне, очень, люблю, ещё
я стараюсь хорошо остноситься ко всем своим знакомым. ну то есть любить в силу своих возможностей. отдавать по максимуму.
если я говорю, что не очень-то люблю кого-то - это правда, но всместе с тем я люблю эту нелюбовь: ей-богу, иногда до двух ночи думаю о том, сколь неприятен тот или иной тип (колоссальные моральные усилия и что-то вроде мазохистского удовольствия)
очень люблю гостей. долгожданных - особенно. нежданных - пока только учусь. и еще кормить тощеньких и не очень друзей.
после такого самовосхваления я снова кажусь доброй наверно. по крайней мере, себе самой точно. вот херня.
поехали дальше. иногда кажется, что многие любят вещи больше всего. по крайней мере, только о них и говорят. со мной тоже так постоянно, поэтому кроме себя никого не осуждаю за это. зато я придумала, что приеду и выброшу весь ненужный хлам. или отдам погорельцам. или что там принято. мне уже снился шкаф, в котором было раза в три больше тряпок, чем в моем, и всё такое древнющее, потёртое рваньё, что наши юбки по 9 рэ - просто писк сезона. хотя они и так писк сезона. ну в общем во сне я всё выкидывала. или отдавала погорельцам. или что там принято.
сейчас мне очень комфортно внутри и не очень - снаружи, потому что все линии жизни пересекаются, разные знакомые встречаются, их надо знакомить, объяснять что-то(всем привет, все всё поняли), ну кстати эта ситуация еще ничего, просто непривычно, хотя и тянется такое давно уже; а вот других наоборот нельзя знакомить или нельзя объяснять - и тут я вся такая шпионка, хаха, и вот ваще ни разу некомфортно, но это опять же из-за собственных придурей и комплексов.
запись уже получилась слишком длинной и бессвязной, значит её станут читать только сильно заинтересованные, и то не факт. так вот еще одна бессвязь: могу рассказать о том, как прошло лето, хотя оно еще не.у меня были всякие планы и все они с грохотом провалились. фотографировать каждый день не вышло, потому что украли фотоаппрат, старый не работает, старыйстарый зенит-е, о котором за последнюю неделю написали все мыслимые и немыслимые знакомые, без обид, но как будто в жж был вопрос дня о нем или что, а? в общем тушка сломана у него, а объектив подарен в хорошие руки, поэтому я о нем даже и не думала, но примазать сюда надо, потому что блять все написали и я решила тоже написать, вот и вышла простыня этакая. так вот. ещё я хотела шить всякие штуки, у меня было несколько проектов, например, гамак. я не представляю, куда его можно приделать, но хотеть не перестаю и шить не начинаю. ещё мне не удалось подучивать или хотя бы не забывать английский. ещё мне перманентно хочется веселых неожиданностей, так что они тоже входили в планы на лето, но когда катя совершенно внезапно позвала меня на море с кучей охрененских ребят, я не поехала, и даже не купила мотыля и не пошла на реку, а в ижевске хожу гулять и в гости и чувствую себя прекрасно. к тому же за неделю до того меня родители свозили на то же самое море, а там веселили и поили винищем вплоть до отравления, хотя мы считаем, что траванулись едой(какой - не решили). но это из удавшихся планов, кажется.
окружающие, кстати, разделились надвое: одним всё лучше некуда, а другим дома скучно, семья невыносима, и скорее бы вернуться на место временной регистрации. тут мне становится хорошо, потому что я даже представить себе не могу, как это - скучно и невыносимо. к тому же у меня в ижевске уютная комната без соседей, а в будние и пригодные для садоводства выходные дни - трёхкомнатная квартира, и переезжать из неё не надо каждый год, вот оно счастье, нет его слаще. и гостей можно звать и вниз не спускаться. и еду готовить на кухне, а не у обувной полки. и вообще духовка. и пол в ванной сухой, читый, и если надо - тёплый. говорила мне мама: учись в удгу. она, правда, не всерьёз, но я-то вообще дура - либеральное образование, два диплома, блабла. нашла что выбрать, в общем, ага. и к тому же на следующий семестр записалась не на те курсы, которые нужны. и вообще три дня мучилась, пока вспомнила, на что записалась. ой ну больная тема.
ещё ничего не происходит, а не противно от этого. половина написанного выше другими словами написана ниже, месяц или два назад, неужели не могла я придумать что-то новое.ну ничего. доброй ночи.

URL
Комментарии
2010-08-19 в 01:41 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! :sunny:

чтобы всё шилось, выбрасывалось.. и только улучшалось!))

2010-08-19 в 02:58 

carrousel
Меня не видно.
слушай, такое ощущение, что конец лета это какой-то выход из черной дыры, когда все внезапно начинают осмысливать всё, оглядываться или наоборот смотреть вперед, в общем, как-то слишком много думать. меня это печалит. это похоже на то, когда все среди дня завалились спать, а ты ходишь и скучно и ко всем подходишь, говоришь эй ау, а они только отмахиваются. и вот когда ты уже отчаялся, все просыпаются бодрые и начинают что-то делать, а ты уже устал и тебе лень уже.
ну, так и конец лета. пока ходил всех шевелил, уже устал, а лето-то кончается и все вдруг всполошились. но ужаснее всего, когда сам вот так всполошился. лучше не торопиться, не просыпаться внезапно, и пусть ничего не происходит и от этого хорошо.

я вот съездил в Петербург и никого там не встретил, хотя очень хотел и планировал.

других наоборот нельзя знакомить или нельзя объяснять - и тут я вся такая шпионка, хаха, и вот ваще ни разу некомфортно, но это опять же из-за собственных придурей и комплексов.
расскажи об этом, если можно.

2010-08-19 в 05:31 

никто не услышит.
первое: хочу быть гостем до отъезда. и поесть твоей еды (: я так и не видела жирафа между прочим
второе: или я за год так мало с тобой вживую общалась, или что, но последнее время как ни встретимся, все время все ярче проявлялся твой цинизм - "великое искушение для ума"(с) . или это оттого что я что-то новое в тебе открыла, или это питер изменил, но если сейчас он стал проявляться не так явно, то это хорошо и радуюсь.
третье: спасибо за хорошие руки), и я не читала, чтобы кто-нибудь писал, наверное сейчас лето к концу и все проявляют пленки, но для меня последние фотографии очень дороги, ведь я год(!) не фотографировала. а вообще нечего о нем писать, надо снимать и показывать фотки самым близким. ну и спасибо что вообще не отказала в поездке
и последнее: как только сильно приспичит, шить начнешь. у меня так. внезапно хочется и шьешь. или вяжешь.

2010-08-22 в 14:59 

Камыш.
"Свобода это деревянный шест ломающийся в руках на высоте семь метров и ещё чуть-чуть"(c)
ну вот удачи тебе во всем просто!
еще стопицот раз все изменится и сухой пол и духовка и тп и тд в итоге все будет хорошО)

а вот теперь вопрос на миллион рублей (нет евро) как ты оказалась на первой полосе газеты Центр???????????

2010-08-22 в 20:46 

queerqueen.
violet jazz*
а всё и так хорошо :) спасибо

carrousel
как перед новым годом. ну, в общем-то, действительно с осени начинается новый круг, по крайней мере для тех, кто учится.
очень интересно то, что ты описываешь. но со мной так бывает в более краткие сроки, ну не так чтоб всё лето, а за неделю, например.
приезжай в петербург ещё, не совсем летом,а?

ну это когда я пытаюсь дружить с людьми, которые друг друга не переносят, или настроены настолько по-разному, что совмещать их невозможно, тогда приходится юлить всяко. не знаю, как объяснить!
это как собираешься отмечать день рождения, и не можешь позвать всех одновременно, потому что ничего не удастся.
или идешь с кем-то по улице, здороваешься со встречным, тебя спрашивают: "это кто был?" - ты отвечаешь, что вместе учились или еще что, а это был твой брат или лучший друг, но нельзя чтоб спутник это знал.


Perpetuum silentium
рады была повидать в гостях!)
воторое не поняла: цинизм-таки всё ярче или не так явно?
а про объектив - действительно думаю, что он тебе нужнее) я вообще это дело забросила и ладушки..
мне несколько раз приспичивало вдали от тряпок и машинки, ага. ну может дождусь и пока я еще здесь, дома.

Камыш.
сухой пол без черных волос, ммм ^^ ты понимаешь)

ну это было прошлой весной. все готовились к егэ по физике, писали пробный, что ли, а мы с лизой были типа гуманитарии и в общем на такое дело непотребные, и нас отпустили, и мы пошли гулять. в книгомире была распродажа всякой дребедени, лиза купила надувного осьминога, а я зонт-утку (за 80 р). и вот шли мы, шли и пришли на травушку у спуска от монумента, и стали валяться в траве, благо погода была хороша. потом еще антон пришел даже, и принес нам пирожки. или эчпочмаки. ну не суть.потом пришел дяденька, ему понравилась утка. он сказал, что он из газеты центр и стал нас фотографировать. кто знал, что это не просто по фану, а пойдет в газету :х ну и в общем тогда же весной напечатали пару фотографий лизыантона и моих с какими-то статьями, и вроде забыли. а тут вот снова.
возьми газетку с собой и повесь на стену как плакатик, будешь смотреть, если соскучишься ;) и тогда я оп - и приеду в петергоф))
где можно забрать миллион?

URL
2010-08-22 в 20:52 

Камыш.
"Свобода это деревянный шест ломающийся в руках на высоте семь метров и ещё чуть-чуть"(c)
миллион можно забрать в Петергофе)) у сторожа дяди Васи - он мой спонсор газетку купила)

2010-08-22 в 20:59 

carrousel
Меня не видно.
queerqueen.
Обязательно приеду в Петербург еще. Мне очень нравится там.)

У меня с людьми бывает похожее. Когда я рассказываю кому-то о человеке, а кто-то не понимает, чем этот человек так волшебен. А мне не нравится, когда люди обламывают мое восторженное впечатление. Так что приходится не рассказывать.

2010-08-22 в 21:06 

queerqueen.
Камыш.
ок, я заеду)

carrousel
вот здорово! так давно уже тебя не видела, ух!

да-да, это тоже. обидно становится, даже если не про близкого человека рассказывать.

URL
2010-08-22 в 21:22 

Perpetuum silentium
никто не услышит.
цинизма меньше стало, когда ты пожила дома

2010-08-22 в 23:05 

queerqueen.
ну да, тут у меня меньше всяких неприятностей, вот и нет потребности защищаться

URL
     

главная