Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

докатились

queerqueen.
пока заселялись, разговаривали немножко с ксюшей, она спрашивала, о чем я могу восторженно отозваться, а я не могла ничего почти вспомнить. всё как-то мимо. но тем не менее:
от чего дух захватывает
книжки: приглашение на казнь
картины: княжна тараканова
кино: с широко закрытыми глазами, наверно.или еще не знаю что

есть много всякого, что нравится тоже, но как-то по-другому
и вчерашняя прогулка - тоже дух захватывает. это наверно просто свежий взгляд, чешешь по улице и всё-всё необычное, замечательное и подмигивает из-за угла. это как когда катя приезжает из москвы и первая прогулка, и она так радосто улыбается и говорит что-нибудь вроде "петербург такой петербург" и показывает надпись на стене или ещё что, а мы такие - ну да, привычное дело, че там. в общем, надо бы чтоб сохранилось как сейчас и глаз не замылился. сегодня мне город нравится-нравится, не то что обычно.

еще нужно кое-что отметить не карте, но не работает гуглмэпс. пользовать яндекс? купить-таки карту во всю стену? просто подождать?

теперь(когда я снова живу в той же комнате) даже досадно, что мы не обустраивали комнату в том году. нет штор, шторки в душе, мусорного ведра, полок в шкафу, ну в общем всяких мелочей, с которыми жить лучше. зато пока я одна в пустынном блоке, только на кухне грязно-посудный привет от соседей из двушки, какобычно. однааааа. это ли не прекрасно :) кстати, оксана, я перебралась на твое место - тут книжная полка и розетка работает. надеюсь, ты тоже хорошо устроишься.

URL
Комментарии
2010-08-31 в 07:37 

никто не услышит.
а у меня наоборот на голову свалился бытовой петербург, где мне в 4 магазинах с отвращением отказывали сдать с тысячи, где в банке девушка неприветливая, а в чайном магазине более получаса 3 продавца, большая половина которых с дредами, ленились меня обслужить. и вот со среды когда приехала ни одного захватившего дух вида питера, или хотя бы захватившего своим видом человека. и это разочаровывает сильно.

   

главная