02:29 

институт благородных девиц продолжается

queerqueen.
в универе шухер какой-то, из-за того что ректора, видите ли, назначили, а не выбрали, а он такой отвратительный и со всеми ругается , сняли какое-то обращение к медведеву по поводу сложившейся ситуации, я посмотрела 10 секунд и надоело, вот такая неактивная моя жизненная позиция.

ну и там уберем смольный из этого здания - вернем смольный в полздания, а остальное разбросаем где-нибудь, ну это уже прошло. сейчас обсуждаем вот что: отделяемся от филфака! будет отдельный факультет! все беспокойно шебуршат, но чепчики уже в воздухе.
такая вот белиберда, поступал на один факультет, закончил другой.

расписание занятий веселое: будто на вечернем отделении, а по утрам иногда иностранные языки.
с этим расписанием еще и проблем не оберешься, снова надо перезаписаться с одного на другое, получить десять подписей и разрешение на дополнительные две пары (тогда их будет 12 в неделю! тут господа немножко завидуют, а потом говорят, что это явно злокачественное некачественное образование)

ну и к концу семестра надо определяться с программой (читай:кафедрой), и вроде я все лето была уже уверена в одном, но сегодня сходила на гипно-куперина, и уверенности как не бывало. бывают же люди такие. тоже, кстати, дух захватывает. снова постучать себе по голове за гуманитарность и неумность.


а так всё хорошо. сегодня познакомилась с девочкой, которая интересуется устройством вселенной и говорит, что в физике ни черта не понимает(тут полно таких, хотя бы я, но у неё это интерес-номер-один, вот правда, но с недавнего времени судя по всему, а то наверно не стала бы учиться в смольном), и деловая очень, с целью. это хорошо. может мы подружимся. а завтра увижу катю-катю! ура!
я тут так радуюсь всяким контактам с людьми, потмоу что живу одна пока что. никого нет. пустой блок.
стало интереснее гулять на улицах, люди улыбаются в ответ, спрашивают как пройти, просят разбить спор, а лошадь(на палке, несла обратно в общажечку из временного летнего стойла) та привлекает всех детей, они хотят потрогать и такую же. правда, началась погода: плюсдесять и капает, не разгуляешься.
зато может делом займёшься или книжку почитаешь.

URL
Комментарии
2010-09-03 в 15:18 

с тобой твоё дело, в тебе моя вера.
да у вас жизнь бьёт ключём, я смотрю.

2010-09-06 в 08:53 

Папа просил передать, что наш театр закрывается и нас всех тошнит.

URL
   

главная