00:32 

тыщтыдыщ

queerqueen.
вчера посмотрела кино про пицот дней лета (актуальная новинка ага)
хорошо быть красивой решительной телочкой! но этого-то никогда не добиться, ладно. но еще один почему-то впечатливший момент: героиня там ваще почти всегда в платьях и юбках, и все другие ж тоже. хорошо жить в солнечной америке!
в общем где-то с восьмого марта пытаюсь сказать, что девочки должны быть красивые и в юбках и вдохновляющие, во. такие дела. унылые тётки в метро решительно заслуживают ненависти. ну я сама нередко унылая тётка в метро и тоже заслуживаю, конечно.
что-то ещё забыла ну и ладно

URL
Комментарии
2011-03-14 в 00:37 

carrousel
Меня не видно.
ну знаешь, это Зои, может, в платьях и юбках красавица, но есть такие люди, которых лучше видеть в чем-то бесформенном, чем в открытом платье (может, это звучит злобно или неэтично, но это правда, тем более себя я тоже причисляю к этим людям). может, людям не обязательно быть красивыми, достаточно не быть очень уж страшными.

как фильм, стоит смотреть его?

2011-03-14 в 01:33 

queerqueen.
ну да, я идеализирую =/ а ты прибедняешься
и в общем может ты и правильно говоришь. меня просто расстраивает, что никто не стремится делиться собой с другими. важно, что когда ты красивый - ты можешь кого-то порадовать, а все такие "бубубу больно надо ещё чёта хорошее этим людям делать". можно хотя бы улыбаться, это уже полезно
конечно когда у меня самой плохое настроение, я так не думаю) но пока есть хорошее - хочется всех научить жизни ;)

фильм ничотак, приятный. больше не знаю даже, что о нём сказать

URL
     

главная