03:07 

очень длинные предложения и односложные, и постоянные повторы

queerqueen.
в общем я шла к светофору, чтоб перейти дорогу, тут приртормозила машина, и из неё deus дмитрий "главный митёк" шагин. и переходит эту дорогу в пяти метрах передо мной. и идет до эрмитажа в пяти метрах. (я потом рассказывала: "ну что вот делать в такой ситуации? полойти и сказать "распишитесь мне на груди!!!"? так минус 5 так-то. а так просто идешь и улыбаешься, от того, что человек впереди хороший.")в эрмитаже день мартовского кота(спасибо, даша!!) долго подробно про процесс.
а еще приехали лиза с антоном! они так-то очень клёвые, но почему-то меньше няшатся и меньше ругаются, чем раньше. наверно, это всё пагубное влияние института брака. ели много еды, смотрели на чечевичку и коричку, на летние фотографии (купания в кама-реках, однорукая совесть у меня на огроде), обсуждали немножко игрища, играли в манчкин, и я всех победила честно! (в смысле не как в прошлый раз). вообще можно про это говорить много, но тогда не останется себе ничего. ("а то расскажете про всех - и вам без них станет скучно")
ещё я тут в метро познакомилась с одним актёром, но он оказался редкостной сволочью! или с художником.. с артистом, в общем! но это шутка. и секрет.

дня через три, когда я снова буду ныть, что кроме реферата по философии ничего в этой жизни не происходит, прочитаю это и может пойму, что все не так.

URL
Комментарии
2011-03-27 в 11:46 

Спасибо за статью с Митей обязательно поделюсь,что он хороший человек !

URL
2011-03-31 в 23:00 

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
я сижу и ненавижу эрмитаж теперь)) и не пайду туда теперь ишо ..цать лет))

2011-03-31 в 23:45 

queerqueen.
так-то там свободно
в будни по утрам

URL
2011-04-03 в 13:40 

shaman
мой адрес очень прост - моя хата с краю ©
в будни па утрам нармальные люди на работе работу работают

     

главная