23:49 

щщщ

queerqueen.
сегодня ева меня три раза отругала за то, что я не пишу в дневничок (а сама-то). она, видите ли, пытается читать меня с конспиративного логина, а читать-то нечего. я пообещала, что исправлюсь, и тут как раз приключились приключения. ну то есть как.
по пути домой села в автобус, в который обычно не сажусь, и в нем НЕВЕРОЯТНО ПАХЛО СВЕЖИМИ БУЛКАМИ!!1 понимаю, когда на улице пахнет, там хлебозавод на двадцать какой-то линии хлебозавод, но в автобусе - это круто! и вот я в восторге пишу капсом смску, чтобы поведать о булках миру, и тут автобусу в бок въезжает тачка (и выезжает). эээ, какэтаваще? очень близко проехала просто к нему, у автобуса снесло кусок обшивки над колесом, водитель поковырялся-поковырялся и сказал: "ну всё, стоим" - пассажиры пообщались ещё полминуты, и все вышли (кроме спящего мужика).
а ещё потом небольшая история с яйцами.
ну такими, из холодильника. я хотела приготовилть себе яичницу, ну или как это назвать? в микроволновке, в общем, в такой штуке, про которую все пишут, что яйца в ней всё равно взрываются, а на самом деле это просто все мудаки неопытные, а яйца ок. у меня они в розовой коробке (сразу в магазине такие были), и их там целый десяток, хотя это позавчера их был десяток, а вчера я делала брусничный пирог (тоже в микроволновке), и туда ушло одно яйцо, то есть стало девять. помню как щас, взбивала его с сахаром. ну или растирала. перемешивала в общем, один фиг. а сегодня их снова десять. здорово конечно, регенерирующиеся яйца! многие позавидуют.
не знаю, что ещё рассказывать, уже плохо помню, что было в предыдущие дни. а! в выборге классно. я бы там тоже жила, как и в кронштадте, особенно если там будет такая же хорошая погодка. оттуда даже есть фотографии, но они не цифровые, потому что я забыла карту памяти от фотоаппарата, и пришлось купить одноразовый. мне понравилось снимать на пленку, потому что только потом узнаёшь, как что получилось, и ещё в ярком мире на василеостровской весёлые девочки работают. такие дела.
завтра с утра буду сажать всякую траву, надеюсь вырастет. кстати, узнала, что тимьян и чабрец - это одно и то же. ШОК! это ещё хуже, чем душица-орегано. если вы знаете ещё что-то такое, сообщите, пожалуйста.

URL
Комментарии
2011-09-08 в 23:51 

чайка ча
просто дурацкая подпись
аеее как круто тебя было прочесть
аееее
!

2011-09-09 в 00:01 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
чо серьезно яйца не взрываются?

я тоже хочу в Выборг или в Кронштадт, хотя я там не бывал, но мне заранее нравятся уже названия.

2011-09-09 в 00:04 

queerqueen.
ура :)
шалость удалась

URL
2011-09-09 в 00:05 

ша
хей фьюча фиш
пост прямо суперништяяяяяяяяяяяк)
отличные приключения. отличный пост!

2011-09-09 в 00:44 

queerqueen.
Ульве
яйца ага. из них получаются такие здоровенные таблетки :)

кроме названий, оба небольшие, в них есть море-корабли (в кронштадте - маяк), много зелени, старинные здания и улицы (особенно в выборге), просто маленькие дома и людей немного. здорово в общем, приезжай!

ша
спасибо ;)
желаю тебе тоже приключений!

URL
     

главная