23:39 

тут коленка

queerqueen.
моя левая коленка сошла с ума и решила написать гостевой пост в моём уютном дневничке.
я не смогла ей отказать, поэтому читайте.



привет. я решила подвести сегодня итоги года.
знаю, что рановато ещё, но ближе к новому году никто эти итоги уже не читает. поэтому мне кажется, что сейчас самое время.

год был, безусловно, хороший, но очень тяжёлый для меня.
в 2011 году я попробовала много новых интерсных занятий. конечно, я всё время только и делаю, что сгибаюсь и разгибаюсь, зато теперь я могу делать это, например, на велосипеде. круто, да? сама тащусь.
я почти не путешествовала в этом году, но побывала в пскове пару раз, там очень хорошо. где ещё была уже не помню, кажется только в петербурге и в ижевске, но это привычное дело. в начале года я часто ездила в бассейн. а в июне мы с правой были на концерте моби, пришлось побегать (как обычно кто-то сверху намудил), зато потом классно отпрыгали, и музыка зашибенная.
в этом году у меня появилось много удобных колготок и несколько штанов, это всё мне очень нравится. есть даже чулок, он, правда, прошлогодний.
вы спросите, а почему год тяжёлый-то? а я расскажу. сначала мы бегали какой-то дикий десятикилометровый кросс для женщин, и мне стало очень плохо примерно через час после его конца. на восстановление ушло почти два месяца. было очень тяжело, меня никто не понимал... я просто не знала уже, к кому идти и что делать... никакие лекарства не помогали, понимаете... но, видимо, время лечит, мне стало лучше.
но не тут то было! со мной произошёл ещё один несчастный случай: я разбилась о железную крышу института. в самом прямом смысле. у меня была гигантская ужасная ссадина на всём левом боку, каждое прикосновение было невыносимо болезненным. но и с этим я уже справилась, остался лишь небольшой шрам — напоминание об этом инциденте.
и вот сегодня, вы не поверите, я на огромной скорости врезалась в лёд на асфальте. очнулась через пять минут и уже могла нормально идти. такие дела. видимо, правильно говорят: что нас не убивает, то делает сильнее. и устойчивее.
такой вот год. такие итоги.
я надеюсь, никому из вас и ваших коленей не выпадет такое испытание в следующем году. счастья вам и хорошей подвижности.

p.s. я действительно просто левая коленка. поэтому простите за скудность речи..

URL
Комментарии
2011-11-22 в 23:54 

violet jazz*
пешком в космос.. (с)
:small: здорово)

2011-11-23 в 18:47 

Perpetuum silentium
никто не услышит.
желаю левой (и правой) коленке всего самого наилучшего и новых колгот в новом году

2011-11-23 в 18:48 

queerqueen.
спасибо!
колготы может даже в этом году перепадут ещё )

URL
   

главная