02:58 

пост про футбол

queerqueen.
реально про футбол. ну и про холодильник, как обычно.

в соседней комнате у нас живут две девочки, которые смотрят футбол и футболистов. а в нашей общей с ними кухне стояла я и вертела в руках кастрюльку, не знаю зачем. а она возьми и вывались из моих рук, прямо в сторону удлинителя, в который воткнули холодильник. вилка холодильника сверкнула на меня и сказала: "бздыщ!", а девочки в соседней комнате сказали: "ААААААА НЕТ НАТАША ЧТО ПРОИЗОШЛО МАША Я НЕ ЗНАЮ АААААНЕЕЕЕТ!!!1"

а общем, свет у них вырубился. обычно от такого поведения холодильника у нас вырубаются все розетки. или свет в туалете (кстати, сегодня вместе с новым номером журнала гламур у нас в туалете возникла еще и книжка керуака. ишь какие болельщицы теперь) или свет в ванной или на кухне. а тут он исчез в комнате, забрав с собой телевизор и трансляцию евро2012.

-наташа, блин, что же делать
-ну каааак тааак
-два часа смотреть! и все вырубилось на пенальти! я только этого пенальти и ждала!
-ну, видимо спать. ничего не исправить.

пока они обреченно вздыхали, мне открылось тайное знание: какой рубильник надо включить на щитке, чтоб все вернулось на круги своя. все вернулось(чувствую себя немного электриком, раньше дерганье рубильников на помогало). только пенальти уже закончились. надеюсь, их можно посмотреть на ютубе, а то я чувствую себя очень виновато.

URL
   

главная