02:46 

длинный пост о страданиях и приключениях

queerqueen.
и о том, что у меня до сих пор нет суперспособностей. конечно, без холодильника тут опять не обошлось.

так. эпопея с холодильником, кажись, движется к победному финалу. сегодня он снова затрещал в районе розетки, я давай его выдергивать, и меня долбануло током. то есть даже не просто долбануло, а прямо шааааррррррааахххнннннууулллоооо. ощущения не передаваемые. леса уже три года как потушили, а я всю еще горю. и не могу оторваться от холодильника.
и орала как никогда. кстати, если кто-то собирается промышлять изнасилованиями и убийствами в нашем общежитии(спб кораблестроителей 20 к 2), можете не заморачиваться кляпом для жертвы. пусть орёт, всё равно всем похер. правда это днем, так что вечером лучше все же с кляпом.

несколько минут трясло трясло трясло ругала себя всеми словами, господи боженька, ну почему я такая глупая, пятнадцать минут назад сходила написала электрику, и сама зачем-то полезла. ааааа! на предплечье у меня рана, наполовину в кровяке, наполовину в плавленой коже, класс. залила спиртом, намотала повязку, пригодились-таки мамины бинты, которые она мне нагрузила еще не первом курсе! ну все, думаю, надо дуть в больничку, а то чет пальцы опухли, щас от них перестанет отходить кровь и они взорвутся совсем. только посмотрю-ка я что люди пишут в интернете по этому поводу.

набираю "что делать если ударило током", параллельно думаю: " в больницу блин гнать, что делать!!" - конечно, тысячи гениальных статей от специалистов сообщают мне, что надо вернуть человека в сознание, обработать рану спиртом и отдать врачам. и следить за ним как минимум сутки, а то хрен его знает как это электричество себя проявит. какая же я молодец. сама обо всем догадалась. кстати, где гениальные открытия после удара током? где мои суперспособности? проверила: ложки к телу не примагничиваются. неужели все зря?

поликлиника у нас прям под боком, на первом этаже, бежала по лестнице с 14, потому что электрический лифт опасносте.. и забыла ключи, так что еще раз туда-обратно 14 этаж!!1 но там никого нет, в поликлинике, у врачей отпуск, потому что у студентов каникулы. две регистраторши отпаивают меня водичкой и вызывают скорую. одну из них ударило током, когда она была беременна, родила 7-месячного гения. приходит вахтерша. ее тоже шарахнуло беременную. и брат у нее электрик, как минимум два раза в месяц товойд. надеюсь, я не беременна, а то был бы прямо клуб "электрические мамочки"
приехали клевые врачи на скорой: очень заботливая блондинка и смешной парень, который с ходу назвал меня "электрическая рука". развязали ранку,сказали, что надо зашить, завязали обратно, сняли экгшеньку. им велели везти меня в купчино, потому что только туда можно с ожогами. КУПЧИНО, пацаны, это другой конец города! ранка-то сантиметров 10 от силы! всю дорогу выясняли, где я учусь и на кого и что изучаю и как это можно применить в жизни. это было гораздо больнее, чем резаная рана, ну правда!

в больничке на будапештской (бухарестской?) ад, смрад и очереди.сначала чтоб сделали бумажки, потом чтоб вычерпали кровушки, потом чтоб врач осмотрел, потом чтоб другой врач что-то сделал (и, в моем случае,потом чтоб другой врач что-то сделал-2). в итоге человек 40 сидят в одной комнате, а охрипшие медработники вызывают их во всякие очереди. система нипель.
"врач осмотрел" тоже сказал, что надо зашить. "другой врач что-то сделал" сказал, что можно и так оставить. а можно и зашить, красивее будет. только зашивать минут через сорок. ладно, думаю, не ходить же с такой дырищей. и вообще мне ни разу ничего не зашивали! восемь переломов, а раны ни одной. даже интересно стало, как это все будет, мммм..
конечно, прошло уже больше часа, (в процессе мне позвонил "техник общежития", как никогда вежливо пообщался со мной на тему холодильника) но врач за мной все же вернулся (другой врач что-то сделал-2). посмотрел еще раз, и сказал, что не будем шить. показал меня другому другому врачу по имени антонио, и тот тоже сказал, что не будем. в итоге что? мне промыли рану перекисью и наложили повязку со спиртом.
спасибо, блин, большое. большое, блин, спасибо. это же самое я сделала пять часов назад дома на коленке. правда, выписали таблеток. ну, спасибо я уже сказала, два раза даже.

вот такие пироги. ребята, не суйте пальцы в розетку, а то не пойдете в аквапарк из-за резаной раны.

URL
Комментарии
2012-07-11 в 05:49 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
Оу, ты тоже больше не суй пальцы в розетку!
А вообще ужасная несправедливость с суперспособностями. Может, они проявятся позже?

2012-07-11 в 12:57 

We're gonna need a bigger boat!
кошмарная история, Дарья, но я тут ржала в уютненькой Финке так, что у тебя на Приморской должно было быть слышно
пусть рука заживает и ведет себя умно!

2012-07-12 в 15:23 

о боги, бедняга
зато теперь есть отличное постмодернистское оправдание для любых поведенческих девиаций

2012-07-13 в 23:27 

queerqueen.
Ульве, ага, надеюсь, что еще что-нибудь подвернется.. а то совсем несправедливо!

Rishta, люблю веселить людей! когда вернешься-то ты?

тихо браге, я несколько лет оправдывала забывчивость тем, что мне укусил в голову клещ, и у меня там дыра теперь. потом мама сказала, что никакой дыры нет, так что нефиг

URL
2012-07-14 в 00:27 

We're gonna need a bigger boat!
сегодня приехала. (:

2012-07-15 в 01:09 

queerqueen.
Rishta, я забрала шиншиллу, кстати)

URL
2012-07-15 в 11:13 

We're gonna need a bigger boat!
ооо, теперь скрывай ее в общаженьке
не пищит ночью?

2012-07-15 в 13:01 

queerqueen.
шуршит и прыгает)

URL
2012-08-18 в 18:20 

interbanks
баба-яга против
аа, пипец!мне вот не смешно, потомучто ненавижу удары током. это самое зло.как рука теперь? (ещеу меня залипает пробел)
вбольничку на бухаресткой по ходу всех кладут! со всех районов. с ломо, с парка победы..

2012-08-19 в 13:54 

queerqueen.
ну тут даже не то что удар, долго держало током! на руке шрам, похож на змею, которая проглотила слона, или на голову диплодока.
а больница - нии скорой помощи,так что логично, что всех везут.. для меня неожиданно было, что ранка стоит таких разъездов)

URL
     

главная