19:19 

про еду

queerqueen.
о, сегодня, после длительного перерыва, поведаю вам дельный кулинарный рецепт. девы, приготовились, заняли стойку у плиты!
мы приготовим крем-суп за пять дней и три шага.
шаг 1. готовим любой обычный суп в большой кастрюле. очень хорошо, если вы - "малоимущий одинко проживающий гражданин", ну или только одиноко проживающий, потому что суп придётся поглощать медленно, а это становится невозможно в большой семье, где каждый в курсе, что не стоит щёлкать клювом)
шаг 2. начинаем есть суп, в день по тарелочке на обед, например. тут нам понадобится воображение или готовность отрешиться от бытовых благ. в общем, представьте, что у вас нет микроволновки. просто замечательно, если у вас ещё в самом деле нет, или она сломана и на ней висит стикер "не греет =(". так как холодной осенью все предпочитают суп горячим, нужно его ежедневно разогревать на плите, всю кастрюлю, естественно. внимательно следите за тем, чтобы все ингредиенты хорошенько разваривались.
шаг 3. день 5. вы разогреваете суп на обед - вуаля! - у вас в тарелке крем-суп!

совет. можно добиться крем-супа и на третий день, если методично утрамбовывать поварёшкой всё, что плавает, когда вы греете супчик.

как приготовить крем суп, крем суп без блендера, крем суп простой рецепт, и вот дневничок уже бьёт рекорды посещаемости с поисковиков!

URL
Комментарии
2012-10-25 в 19:22 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
скоро будет новый тысячник на дайриру

2012-10-25 в 19:25 

Perpetuum silentium
никто не услышит.
а в нашей общаге проблемы с супами нет. пока стоишь и варишь на кухне, все просекут у кого можно будет поесть вечером)

2012-10-25 в 19:54 

queerqueen.
Rishta, йеп :cool:
Perpetuum silentium, в нашей общаге, как ты знаешь, это не работает даже в пределах комнаты) я оставляла маше записку, чтоб она убрала суп в холодильник (т.к. я уходила, а он был горяч) и поела, если хочет. даже это не помогло!

URL
   

главная