02:53 

про слабости

queerqueen.
частота записей здесь в последнее время растёт прямо-таки экспоненциально. звучит страшновато, но вообще это естественно для всего в мире. ага.
сегодня история странная. отчасти ипохондрическая. звучит как-то неприлично, значит пойдёт :)

у нас в общаге случился день донора. по этому поводу кругом висели плакаты о том, как круто сдать кровь и стать ДОНОРМЭНОМ! вуухууу! и я решила стать хотя бы донорвуменом, ну, для начала.
никогда не сдавала кровь в донорских целях, но хотела уже очень давно. ну правда, хорошее же дело, может, кого-то это спасёт и всё такое. и для себя вроде как полезно. в любой непонятной ситуации займись кровопусканием. просто гнать в какую-то больницу к чёрту на рога - это слишком героично для социально неответственной меня, а спуститься на второй этаж - это я запросто.

долгое и мучительное "как это было". спойлер: кровь, чай, кровь, чай.

хотела закончить чем-то вроде "не ходите, дети, малокровные девицы, кровь свою сдавать", но так-то.. печеньки, пол-литра сока, значок - почему бы и нет :) к тому же, вы можете оказаться сильны духом и откачать-таки кровушку во благо страждущих! тогда вам дадут ещё больше ништяков и пятихатку в придачу. ну и типа хорошее дело сделаете, опять же.

а я потом весь день ходила ещё бледнее и слабее, чем обычно, как будто на самом деле всё сдала. вот ведь мнительность.

URL
Комментарии
2013-03-19 в 08:31 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Ну какая впечатлительная особа) Надо поменьше журналов тебе читать, там понапишут))
Помню когда я сдавал - кровати по приему расставили в актовом зале(символизм)) когда лежал, в левый глаз мне припекало солнце, а я смотрел на мою кровь в бутылке и думал - передаются ли эмоции и настроение с кровью? У меня теперь есть кровный родственник?))

2013-03-19 в 09:10 

Perpetuum silentium
никто не услышит.
ох, не надо было тебе так страдать! я бы не решилась (а мне и нельзя из-за недовеса). и из-за низкого гемоглобина тоже.
в последнее время много доноров стало, поэтому они даже денег стали меньше давать за это дело.

2013-03-19 в 12:29 

Lumenta
I solemnly swear, I am up to no good
а я вот скажу, что написано замечательно : )
(хоть я и обмякла чуть-чуть, пока читала про кровь, впечатлительная очень)

2013-03-19 в 19:36 

queerqueen.
allways-grey, хм, у нас все сдавали сидя за столом.. правда, ближе к концу процедур многие уже лежали мордой в салат на этом столе.

если сдавал один раз - то родственника точно нет :) как там объяснили, первая порция отправляется в карантин, там что-то проверятют, кажется. только со второй кроводачи уже используют по назначению

Perpetuum silentium, да вот я вроде и пострадать-то толком не успела, а всё равно ощущения не очень. теперь по-прежнему хочется, но ещё больше колется =/ а денег вроде так же 500-600 рулей дают, вроде немного по-разному в зависимости от "опытности" (хотя я тоже читала где-то, что донорам перестали платить)


Lumenta, спасибо! тебе точно нельзя сдавать кровь при такой впечатлительности :)

URL
2013-03-19 в 20:29 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
queerqueen.,
Ну не знаю, нам говорили что собирали для солдат в Чечне, тогда была компания, я думаю что там любая в дело шла, иначе зачем собирать да еще в большом количестве?
А у нас зато не давали особых вкусняшек после) Шоколадку и чай - всё)
Ну не для вкусняшек же делал собственно)

     

главная