23:30 

про ребят и про зверят

queerqueen.
прямо сейчас случилось такое, о чем я не могу молчать!

начну издалека. некоторым из вас известно, что уже почти год со мной живёт неинтеллигентный шиншилл поль-иосиф (ёся). живёт в клетке, ненавидит висящую там качельку, зато очень любит гулять. ну, как гулять - гонять от всего, что движется, со сверхзвуковой скоростью и прятаться в укромных уголках. например, забиться под кровать, где у меня склад всяких нужных вещей, и жить там своей шиншиллячьей жизнью, которая, помимо всего прочего, чрезвычайно богата на какахи. всякие нужные вещи каках не терпят, поэтому ёсичке всё реже разрешалось гулять и всё чаще приходилось сублимировать.

некоторым из первых некоторых известно, что я уже пару месяцев как уехала и уютной общажечки, прихватив поля-иосифа с собой. в нашем новом обиталище складов под кроватями нет (скажем прямо - кроватей-то нет), поэтому ёсику разрешается иногда погулять. однако же талант не просублимируешь - он мастерски забивается под шкаф, под диван и ещё куда-нибудь, при этом обгрызает деревянные ноги несчастной мебели и, если повезёт, какие-нибудь провода ещё. потому и остаётся жить в клетке, а гуляет иногда по вечерам.

так вот этим прекрасным летним вечером поль-иосиф подошел к решётке, встал на задние лапы и руками свой дом клетка шатал, что, как нетрудно догадаться, означает "ну выпустите меня уже, ну позязя!" а я ему и говорю: "покачайся, морда ушастая милок, на качельке, дверца и откроется". и чешу ему носик пальцем через прутья. в ответ на это мой неинтеллигент подпрыгнул два раза(стоя на задних лапках), и за эти два подпрыга умудрился НАПИСАТЬ МНЕ НА РУКУ. каков подлец.

а теперь, что бы вы думали. сидит на качельке уже полчаса и смотрит на меня с укоризной, типа "ну чё, обещала жы!" - вот хитрожопец, по-другому не скажешь.

URL
Комментарии
2013-06-03 в 19:38 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
аватарочка <3

радуюсь, напихав в добрые руки шиншилл

2013-06-03 в 21:51 

queerqueen.
злые шиншиллы писают в добрые руки!! ><

твоя аватарочка, кстати, тоже прекрасно иллюстрирует мое состояние после описанного события)

URL
2013-06-04 в 10:43 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
зато они мяяяяконькие :3

     

главная