Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

благие дела с дашей зориной

queerqueen.
на днях собиралась запилить постик о том, как мне нравится осень (внезапно!): можно проводить вечера дома, кутаясь в одеялки, читать спокойно книжки, попивать какаушку - красота да и только. и не надо ездить в италию или под ялту и постить оттуда фоточки в солнечных очках, чтобы всем было ясно, что осень ты не проебал. потому что с осенью это делать вполне себе разрешается.

вчерашний вечер обещал быть снова с книжкой, одеялкой и, наверное, чаем, но нет. проснулось желание делать хорошие дела. в последний раз это было со сдачей донорской крови - парой постов ниже, наверно уже полугодием дальше, если кто-то читал ту простыню, то он помнит, что тогда ничего не вышло.
в этот раз всё должно было обойтись без крови - записалась волонтёром на яблочный фестиваль, который идёт, кажется, уже прямо щас. там значит огородники делятся своим урожаем, на фестивале из этого готовят кучу яблочных вкуснях, срубают на этом бабла, и великодушно отдают половину в благотворительный фонд. а я же обожаю все эти гастрономические праздники! я бы пришла, как обычно, просто пожратьпопробовать всякого, но в рамках борьбы с потребительским угаром решила, что хоть раз надо помочь посеять, раз уж мне так в кайф пожинать. тем более благотворительный фонд. мне позвонила координатор анастасия и сказала, что очень нужна помощь в пятницу в 18.30.

вообще я старалась подойти ответственно - рано проснулась, чтоб рано прийти на работу, чтоб рано уйти с неё и успеть рано вовремя прийти (тут надо заметить, что, как и любой уважающий себя творческий кластер, место действия находится как бы в центре города, но вместе с этим как бы в жопе мира - так далеко от метро и транспорта, что дойти и не расплескать энтузиазм по дороге - реально подвиг)

в 18.35 в предполагаемом месте выпивали какие-то престарелые хипстеры, из них одна женщина с синими волосами, похожая на гарика сукачева. я позвонила координатору анастасии - она была не абонент. с горя я пошла на бешеную барахолку - в соседнем зале сбывали все модели кроксов последних лет по пицот, в среднем, рублей. люди яростно рылись в коробках, всё кругом фонтанировало резиновыми тапками, калошками и сапогами. на счастье моей зарплатной карте, размер ноги у меня среднестатистический, а это значит, что всё симпатичное (насколько это слово применимо кроксам) уже унесли. купила две пары кедиков одному знакомому девятимесячному пупсу.

в 19.05 координатор анастасия просто не отвечала. но перезвонила - десять минут мы пытались понять, как же мне попасть "в галерею на втором этаже, где у нас завтра будут мастер-классы" - в итоге кординатор анастасия меланхолично пробурчала, что едет в автобусе и ничем не может помочь, и предложила мне найти, кажется, илью, на первом этаже. илья нашёлся, отвёл меня в то место, где я изначально и была, отошёл в сторонку потрепаться с другом. какие-то девочки перекладывали разбросанные кругом деревяхи с места на место и всё собирались протирать подоконники - их было больше чем подоконников, наверно, не смогли поделить.

в 19.30 я пошла домой. вот такой вот стрёмный из меня волонтёр. не буду говорить, какой из анастасии координатор. по дороге купила бутылку вина (девочка-консультант сказала, что оно будет мощщщное по всем параметрам - честно говоря, не распробовала, энофил из меня тоже тот ещё) и тыкву.
сейчас вот думаю, посетить мероприятие, или мне как бы стыдно? с другой стороны, я так люблю яблоки просто, яблоки запечёные, яблочную пастилу, пирог с яблоками и сидррр. надену другую куртку, приклею усы, распущу волосы, и никто меня не узнает. хехе. пойду поем.

URL
Комментарии
2013-09-28 в 14:11 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
время наслаждаться яблоками и не думать о прошлом

2013-09-28 в 18:24 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
Вот у меня почти все начинания примерно так же заворачиваются, правда, не по вине координаторов, а по вине меня, который не может подойти или позвонить и уточнить что-то.

2013-09-28 в 20:05 

queerqueen.
salsa shark, мне стало лень, так далеко переться в эту четверть :bubu:

Ульве, да, у меня тоже с этим часто сложности. ладно начинания, а сколько времени теряется, пока мнёшься у двери или над телефоном

URL
2013-09-28 в 20:14 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
queerqueen., давай при встрече готовить яблоки тогда!

2013-09-28 в 21:31 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
сколько времени теряется, пока мнёшься у двери или над телефоном
и нервов!

2013-10-09 в 21:33 

queerqueen.
salsa shark, я согласна) у тебя бывает свободное время в будни по вечерам?
Ульве, ох, всё так, ага =/

URL
2013-10-09 в 22:32 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
queerqueen., напишу тебе вконтактик

   

главная