queerqueen.
сейчас я должна заниматься важными делами, но очень-очень лень. я уже обновила все френдленты по пять раз и съела пачку конфет, так что самое время написать здесь что-нибудь такое, за жизнь.

могу рассказать про эти важные дела, например. дела, собственно, вот в чём: я закончила институт, поставила вконтакте аватарку, где счастливо прикрываю разбитую коленку дипломом, начала заниматься клиентоориентированностью, что называется, фултайм, поставила в почте фильтр "отмечать как прочитанное" для всех писем из универа. это продолжалось почти всё лето и ещё где-то месяц, а потом оказалось, что институт-то со мной не закончил (честно говоря, я была уверена, что в такого рода отношениях всё более-менее взаимно, но).

позвонила руководительница моя научная, и сказала, что ей меня не хватает. так мило! даже после того, что я не стала кормить их кота, пока они были в отпуске (их - потому что научных руководителя у меня было два. и они женаты). ну и как-то вот завертелось. не знаю даже, на что я повелась, на "может получится устроить вас лаборантом на четверть ставки"? на "я просто физически не справляюсь со все этим, а вы слишком много знаете, чтобы вас упустить"? или взаправду на новые интересные данные для обработки? наверно всё же на прикрытие полуовощной деятельности человека-работника чем-то большим.

так что теперь каждую пятницу я не в говно, а занимаюсь наукой. и в общем-то каждый вечер. но в пятницу усерднее, потому что в субботу надо быть в институте и обсуждать. сейчас я уже три дня как осваиваю какой-то непроизносимый новый метод обработки моих горячо любимых энцефалограмм. ну то есть как. в первый день я передавала свои прежние обязанности девочке с 4 курса. во второй день отчаянно грустила весь вечер. в третий день не помню что делала. сегодня, как известно, я уже обновила все френдленты по пять раз и съела пачку конфет и почти закончила писать сочинение.
вот теперь можно и делами заняться.

надеюсь, в выходной понедельник не будет дождя. вторую неделю хочу куда-нибудь за город и приготовить еды или питья на костре