Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

с наступающим

queerqueen.
вообще говоря ко мне тут в гости зашла моя любимая ира, с которой мы знакомы, чёрт побери, восемнадцать с лишним лет, более того, мы всё это время дружим. мы даже не допили бутылку вина, а яндекс уже в двух объявлениях из трёх предлагает мне закодироваться от алкоголя.
ну так я вот что скажу: я не такая, я жду трамвая.

в этом году я закончила университет, переехала из общаги в свой домик, купила велосипед, поменяла должность на работе, впервые съездила в другую страну-не украину: душеспасительные одинокие путешествия в хельсинки, эстонию(остров!) и израиль. да, достаточно дел, которые я делала в первый раз, но, если по чесноку, я о них вспомнила, почитывая ленту с итоговыми постами. на самом деле ничего не изменилось. я не очень, люди не очень, отношения не очень, работа не очень, ощущения не очень, погода не очень. нормально, но не очень. как обычно.

я стою собакой, мордой вниз,
плед скользит по лаковым паркетным доскам
может даже вышел бы нормальный стих,
но блин, все же знают, как я ненавижу вот это всё. когда немножко выпьешь, самые бесчувственные части - это лоб и ладони, дальше щёки и пальчики. но когда ты мордой вниз, всё меняется.

пользуясь случаем, хочу передать приветы тем, кого не встретить так просто и кто может это читать. еве, мне нравятся штуки, которые ты показываешь, я как будто даже всё понимаю в этом вашем современном искусстве, и ещё скучаю по всякому. привет кате суок-порутчик, я думаю о тебе почти каждый день, не знаю почему, что происходит вообще? карусельке - потому что я в очередной раз забываю отправить деньрожденную открытку, и думаю, что новогодняя получится по-настоящему новогодней, если отправить её 31го. всем, кого обидела - скорее всего, я завидую, нувыпонели.

купила себе новогоднюю пижаму, новогодние тапочки, новогодние трусы (5 пар, чтоб был выбор), чтобы встретить новый год в непривычном одиночестве с креветками, сыром и салатом, готовилась скачать брижит джонс, рождественскую серию доктора(я - терпение) и что-нибудь ещё, что все уже смотрели, а я никак нет. но моя любимая ира, с которой мы знакомы, чёрт побери, восемнадцать с лишним лет, говорит, что (скорее всего) они придут с её любимым егором, потому что им некуда податься. получается, что так.

URL
Комментарии
2013-12-31 в 02:31 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
Тебе тоже привет)
Новогодние пижамки это круто! И новогодние трусы, наверное, тоже. Хм.
Так много всего произошло у тебя, оказывается.

Я еще даже не делал новогодние открытки, думаю сделать просто зимние. Скажи потом, куда посылать.

2013-12-31 в 12:57 

queerqueen.
ну вот я отправлю открытку, и там будет адрес! жалко, что теперь у нас улицы не так одинаково называются

URL
2013-12-31 в 13:56 

поцелуй меня в чакру
Буревестник гордо реет. Это всё, что он умеет.
это потому что я тебя люблю, вот почему

2013-12-31 в 16:32 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
queerqueen., да, жалко.

   

главная