20:23 

sha-la-la-la!

во дворце пионеров оказались веесьма приятные ребята. и в основном мальчики (ого!). не то что у нас - штуки четыре наверно всего (ну-ка: ярик, женя, крысов, тимур.. ну и редко дима/лёша). рассказывают, анализируют что-то... всё бы хорошо, да сборы у нас все в одно и то же время. вот бы посмотреть на них в действии. а то создают впечатление страшно деятельных, но то что рассказывают... заставляет сомневаться. что-то я всё об одном пишу.
сегодня о,о,о и х. а потом, оказалось ещё и г, за что вг назвала нас козами. хех. даша-учись-ьсичу-ашад. бегом креативить очерк-кречо ьтивитаерк могеб.

URL
Комментарии
2007-10-29 в 20:33 

Что нам печали, что нам потери? Тихое сердце многое стерпит.
а фто во дворце пионеров делаете?)

2007-10-29 в 20:35 

там собрались ребятки-вожатые. ну у низх это называется комиссарский отряд, соответственно они комиссары. я занимаюсь примерно тем же, только в другой организации. вот позвали посмотреть, что да как.

URL
2007-10-29 в 21:48 

Что нам печали, что нам потери? Тихое сердце многое стерпит.
queerqueen. круто. я тоже с малышами часто занят, потому что меня учительница первая моя все время просит помочь что-то организовать с ними. знаешь, у них там так прикольно в классе, игрушки лежат, коврик, картинки разные. я уже и подзабыл как оно у меня было, а вот так вспоминаю^^

2007-10-29 в 21:53 

здорово! малыши - это вообще классно.
у меня в отрядах детям в среднем 13-15 лет. ну бывает чуть больше, чуть меньше... это совсем другое - работать со сверстниками (если считать средний возраст отряда, обычно выходит на год младше меня примерно), малыши - веселей!
обожаю все эти коврики-игрушки-картинки, которые рядом весь детский сад и начальную школу.

URL
   

главная