23:50 

queerqueen.
мне кажется, нас всех уже рамозжило каким-то вселенским взрывом по разным стенкам, и система "я-люди" уже не та несколько. слушала сегодня теорию графов (в очень странном ключе, эээ), ну в общем тут что-то похожее. не сказать, чтоб все люди вокруг были связаны конкретно между собой, но через 1-2 знакомых связь прослеживалась. сейчас, кажется, остались одни вершины без граней-связей, у каждого свое счастье/несчастье, только кто б поделился. каждый строит свой новый граф.
я ли это пишу, ох-ох.

URL
Комментарии
2009-03-25 в 07:21 

никто не услышит.
Чрезвычайно интересное замечание. А как думаешь, почему связи пропали?

2009-03-25 в 08:13 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Да и не было никогда этой системы, это самообман. Каждый живет в своей ракушке и слышит/видит в других только себя. Страшно то, что 6 миллиардов мирков в реальности никак не взаимодействуют, а значит человечество не развивается. Страшно то, что может по соседству с тобой живет твой Ответ, а ты можешь проходить мимо и даже не знать об этом.

2009-03-25 в 09:02 

queerqueen.
Perpetuum silentium
почему сказать сложно, у каждого своя причина же. но в общем так: появилиськакие-то новые дела/люди, которые увлекли больше, чем то, что было до.
наверно так.

URL
2009-03-25 в 09:04 

queerqueen.
allways-grey
отчасти может и так, но не всецело.
связи есть, но неглубокие, оттого и заметаются снегами времени вон как быстро.

URL
2009-03-25 в 11:58 

счастье внутри
что за теория графов?)

2009-03-25 в 12:26 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Это связи внешние, с внешними трениями т.е. серьезно ничего не меняющие. Проблема в том, что и в наше время как тысячи лет назад человек закрыт друг от друга и не имеет реальной связи с людьми. Ведь в мире есть все и то что мы ищем может у кого-то пылится, но как донести/найти?

2009-03-25 в 12:36 

queerqueen.
джаз.
так. ну это математика, поэтому вразумительно я вряд ли объясню. но попробую)
граф - это множество вершин(точек), соединенных ребрами(линиями). и вот, изучая эту структуру, можно решить разные математические(и не только) проблемы. наверно, надо рассматривать на конкретных примерах, так не очень понятно.
ну вот скажем изображение графа из википедии:

URL
2009-03-25 в 12:46 

queerqueen.
allways-grey
ну если истинных связей никогда не было и нет, то довольно-таки сложно будет их определить, если появятся. если конечно появятся.
и на мой взгляд, есть люди, которые находят то, что им нужно в жизни, иногда, конечно, без чьего-либо вмешательства, но часто у других людей. и это я не про мелочи, а про тот самый смысл жизни, который есть у каждго, хоть и не каждый осознает его.

URL
2009-03-25 в 13:34 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Определить не сложно, они настолько иные и редкие, что их просто почувствуешь))
Конечно такие люди есть, но чтобы ими стать нужно - во первых, быть к этому готовым (и морально и душевно) а во вторых, им должен быть послан такой же готовый т.е. так много сложностей что похоже на чудо))
а называется это судьба)) и максимум что мы можем с этим сделать это попробовать удержать то что нам будет уже дано. а вот чтобы сами без случайности, таких предпосылок в социальном общении нет...

2009-03-25 в 14:11 

queerqueen.
так может всё из-за того, что все "пробуют удержать то, что уже дано"?
понятно, что нужно это хранить, да. но отдавать тоже. не абы кому, конечно, но нужно же.

а случайности - неслучайны (с)

URL
2009-03-25 в 15:48 

allways-grey
"Не придя никогда не уйдешь."
Нет, у большинства ничего нет, потому что они не хотят рисковать раскрываясь, им дороже собственные эгоистичные иллюзии вот их они удерживают.
Конечно отдавать, но чтобы человек познал цену он должен сначало потерять. "Научится любить - очень сложно, но научится быть любимым - намного сложней" (Фромм)
Вот и получается что нас укалывают, потому что сами укололись, а мы после этого отращиваем колючки и колим других. замкнутый круг...
Как? Как ежики)))
Случайностей вообще нет, а все это - лишь награды за заслуги и ответная реакция природы на хорошее к ней отношение.

   

главная